- Pain pour sandwich 🥪
- TOFU Mariné / Fromage Alumi / Poulet / Tempe
- Concombre 🥒
- Carrot 🥕
- Coriandre
GREEN ME TO THE MOON
- Lentilles vertes
- Canberges
- Brócoli 🥦
- Épinard
- Soja Beans (
POLLO TIPO FAJITAS
-- Ingredientes
Pollo (muslo en cubos)
Pimientos Morrones
Cebolla
Champiñones
--Pasos
1. Marinar el pollo con lo que quieras. Apartar.
2. Medio freír las cebollas y pimientos. Separar.
3. Cocer-freír el pollo y agregar los champiñones. Agregar las cebollas y pimientos.
ENFRIJOLADAS
-- Ingredientes
Pollo (pechuga)
Queso fresco
Crema
Frijoles
Cebolla
Ajo
-- Pasos
1. Acitronamos Ajo y Cebolla
2. Agregar chiles secos y agua a un sartén.
3. Licuar esto con los frijoles. Agregar agua para una consistencia aguadita.
4. En una cacerola poner la mezcla para integrar los ingredientes
5. Mezclar el pollo deshebrado, la cebolla y el queso fresco
6. Freír las tortillas y sumergirlas en los frijoles, ponerlas en el plato y rellenar con la mezcla de pollo cebolla y queso fresco.
7. Decorar con crema, queso fresco, rodajas de cebolla y aguacate.
PECHUGAS A LA HAWALLANA
-- Ingredientes
Pollo (pechuga)
Jamón
Queso que se funda
Piña
-- Pasos
1. Asar la Piña con el jamón en un sartén. Reservamos
2. Cocinamos las pechugas por un lado y al girar, ponemos el queso a freír y luego lo ponemos sobre la pechuga.
3. Lo servimos con la piña y el jamón y una ensalada fresca.
ENSALADA FRESCA
--Ingredientes
Lechugas Mixtas
Pepino
Zanahoria
Cebolla Morada
Jitomate Cerise
Aderezo de
-- Pasos (para el aderezo)
2 dientes de ajo prensados
Sal
Pimienta
jugo de limón (o vinagre)
Agua (para suavizar el sabor del limón o vinagre)
2 cds de Mayonesa
2 cds de Yogurt natural
1/4 tza de aceite vegetal
1/4 tza de aceite de oliva
Cilantro picado finamente.
Pro Tip. Si se usa aceite de oliva extra virgen, NO licuar porque se amarga.
PALETAS TIPO MAGNUM (Vamos a llamarlas Revolver)
-- Ingredientes
1.5 Tza de crema (Sour cream)
3/4 Tza de Leche condensada
2 c Vainilla
-- Pasos
1. Poner la cream al congelador por 10 min para asegurar que este fria.
2. Batir
3. Agregar la leche condensada y vainilla
4. Servir en moldes y poner al congelador por 30 min.
5. Después poner los palitos
CREMA DE JITOMATE HORNEADO (KUTA-STYLE)
6 Jitomates
1 pimiento morrón
1 cebolla chica
3-4 dientes de ajo
1 chile de árbol seco
Todo por mitad en una charola con aceite de olivo y laurel 20-30 min. que esté cocido.
Luego licuar con poco de agua consomé de pollo o sal y listo.
No comments:
Post a Comment