20220403

RECETAS RAPIDAS Y FACILES

SANDWICH AU TOFU

- Pain pour sandwich 🥪 
- TOFU Mariné / Fromage Alumi / Poulet / Tempe 
- Concombre 🥒 
- Carrot 🥕 
- Coriandre 


GREEN ME TO THE MOON

- Lentilles vertes 
- Canberges 
- Brócoli 🥦 
- Épinard
- Soja Beans (


POLLO TIPO FAJITAS

-- Ingredientes
Pollo (muslo en cubos)
Pimientos Morrones
Cebolla
Champiñones

--Pasos
1. Marinar el pollo con lo que quieras. Apartar.
2. Medio freír las cebollas y pimientos. Separar.
3. Cocer-freír el pollo y agregar los champiñones. Agregar las cebollas y pimientos.

ENFRIJOLADAS

-- Ingredientes
Pollo (pechuga)
Queso fresco
Crema
Frijoles
Cebolla
Ajo

-- Pasos
1. Acitronamos Ajo y Cebolla
2. Agregar chiles secos y agua a un sartén.
3. Licuar esto con los frijoles. Agregar agua para una consistencia aguadita.
4. En una cacerola poner la mezcla para integrar los ingredientes
5. Mezclar el pollo deshebrado, la cebolla y el queso fresco
6. Freír las tortillas y sumergirlas en los frijoles, ponerlas en el plato y rellenar con la mezcla de pollo cebolla y queso fresco.
7. Decorar con crema, queso fresco, rodajas de cebolla y aguacate.


PECHUGAS A LA HAWALLANA

-- Ingredientes
Pollo (pechuga)
Jamón
Queso que se funda
Piña

-- Pasos
1. Asar la Piña con el jamón en un sartén. Reservamos
2. Cocinamos las pechugas por un lado y al girar, ponemos el queso a freír y luego lo ponemos sobre la pechuga.
3. Lo servimos con la piña y el jamón y una ensalada fresca.


ENSALADA FRESCA

--Ingredientes
Lechugas Mixtas
Pepino
Zanahoria
Cebolla Morada
Jitomate Cerise
Aderezo de

-- Pasos (para el aderezo)
2 dientes de ajo prensados
Sal
Pimienta
jugo de limón (o vinagre)
Agua (para suavizar el sabor del limón o vinagre)
2 cds de Mayonesa
2 cds de Yogurt natural
1/4 tza de aceite vegetal
1/4 tza de aceite de oliva
Cilantro picado finamente.

Pro Tip. Si se usa aceite de oliva extra virgen, NO licuar porque se amarga.


PALETAS TIPO MAGNUM (Vamos a llamarlas Revolver)

-- Ingredientes
1.5 Tza de crema (Sour cream)
3/4 Tza de Leche condensada
2 c Vainilla

-- Pasos
1. Poner la cream al congelador por 10 min para asegurar que este fria.
2. Batir
3. Agregar la leche condensada y vainilla
4. Servir en moldes y poner al congelador por 30 min. 
5. Después poner los palitos


CREMA DE JITOMATE HORNEADO (KUTA-STYLE)

6 Jitomates
1 pimiento morrón
1 cebolla chica
3-4 dientes de ajo
1 chile de árbol seco

Todo por mitad en una charola con aceite de olivo y laurel 20-30 min. que esté cocido. 
Luego licuar con poco de agua consomé de pollo o sal y listo.


No comments: