Y no lo digo yo, lo dice el del titulo...
Cervezas calientes?? Ya Nunca Mas!!
Bueno, suele pasar que tienes una fiesta, vas por mas chelas (cervezas) por que se las terminaron tus cuates, pero que pasa, que vienen al tiempo (o sea no frias) y tienes que esperar o en cuyo caso eres un alcoholico borrachote de primera! te la tomas asi (diack! guacala!) , ai te va un truco, comprobado ya y es clasico ver sus efectos en las botellas de champagne de los hoteles en fin, se trata de:- Colocas la lata o botella dentro de un recipiente con agua, al cual le agregaras hielo, si asi lo dejas en el congelador o nevera, estara listo en 5-10 min pero...-si le agregas sal, facilmente 2 hielitos, sal y agua en el recipiente, te dara tu bebida muy fria en menos de 3-5 min.
Supuesta explicacion:La mezcla baja rápidamente de temperatura sin llegar a congelarse gracias a la sal. Ésta, para disolverse, necesita energía y tendrá que tomarla absorbiendo el “calor” del agua. A la vez, el hielo se derretirá puesto que el contacto con la sal disminuye su temperatura de solidificación… y para perder la estructura sólida también necesita energía por lo que también la tomará del agua enfriándola aún más. Por supuesto, el contacto con el exterior “dificulta” nuestro objetivo… (el aire caliente aporta energía)… pero en una nevera el proceso no tendrá freno. De modo que podés considerar al congelador como un SuperBoost.
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